Pie Isi Kelapa

0 komentar

 Kue pie bisa diisi dengan beragam bahan, salah satunya adalah diisi dengan kelapa muda. Tekstur kulit pie yang gurih terasa pas dengan manis dan legitnya isi kelapa muda. Selamat Mencoba. Budi Sutomo.

 

Hidangan Untuk Hari Natal

0 komentar

Merayakan natal bersama keluarga tentu sangat berkesan. Selain sajian utama dan kue-kue, suguhan hidangan penutup manis seperti triffle cokelat pasti akan membuat suasana natal semakin berkesan. Selamat Mencoba. Budi Sutomo.

Roti Isi Ubi Cilembu

0 komentar

Isi roti biasanya menggunakan cokelat, keju atau kacang-kacangan yang harganya relatif mahal. Perlu dilakukan diservisikasi bahan pangan yang lain. Seperti ubi cilembu misalnya. Tekstur ubi cilembu yang lembut, rasa manis dan aroma yang khas sangat cocok dijadikan isi roti. Dengan mengolah ubi menjadi isi roti, maka nilai ekonomis ubi menjadi meningkat. Selamat Mencoba. Budi Sutomo.

Kroket Isi Keju

0 komentar

Anda ingin membuat suguhan acara arisan sendiri atau mencoba wirausaha boga membuat kue populer? Video kroket isi keju ini akan memandu Anda membuat kue yang mudah dibuat, banyak diminati dan bahannya mudah didapat. Selamat Mencoba. Budi Sutomo.

Membuat Lasagna Bayam Merah

0 komentar

Pasta italia banyak sekali ragamnya, seperti spaghetti, makaroni, fusilli dan lasagna. Video berikut mendemokan bagaimana mengkreasikan lasagna menjadi hidangan yang lezat dan sehat karena menambahkan unsur sayuran, kentang dan telur sehingga tercipta hidangan yang komplit dari sisi nutrisi. Selamat Mencoba. Budi Sutomo.

Video Cara Membuat Kue Khas Tahun Baru Imlek - Kue Lotus

0 komentar

Hari Raya Imlek atau Tahun Baru Cina biasanya dirayakan dengan mengadakan jamuan makan. Agar lebih berkesan, sesekali tidak ada salahnya Anda membuat makanan sendiri. Anda bingung memilih resepnya? Kue Lotus dalam video berikut akan memandu Anda bagaimana cara membuat kue khas Imlek. Memang memerlukan ketelatenan, namun dengan rajin berlatih, Anda pasti bisa membuat kue cantik nan lezat ini. Selamat mencoba. Budi Sutomo.
 

 
  • Ilmu Memasak © 2012