Membuat resep, menjadi food stylist dan melakukan pemotretan masakan sudah menjadi rutinitas kerja harian. Salah satunya adalah membuat booklet masakan untuk produk Kecap Bango.
Citarasa Kecap Bango sebagai bumbu masak memang tidak diragukan lagi. Komposisinya pas sehingga masakan apapun rasanya lebih mantap dengan sentuhan bumbu ini. Apalagi seni kuliner Indonesia, sebagian besar menggunakan kecap sebagai bumbu dasarnya. Aku hitung-hitung sudah lebih dari seratus resep yang saya buat untuk Kecap Bango. Hampir sebagian besar di publikasikan pada Majalah Wanita Sartika dalam bentuk booklet masakan. Foto berikut menggambarkan beberapa booklet masakan yang saya buat. Anda berminat membuat produk sejenis? e-mail saja ke: Budis 1975@yahoo.com
Lebih 100 Resep Untuk Kecap Bango
admin
●
Selasa, 08 Januari 2008
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
-
▼
2008
(108)
-
▼
Januari
(13)
- Variasi Kue Kering Non Terigu
- Peluang Wirausaha Boga
- Gizi Seimbang untuk Bayi & Balita
- Layanan Langung Penjualan Buku
- Eklusif di Budi Boga - Umbi Suweg
- Variasi Cookies Praktis
- Lebih 100 Resep Untuk Kecap Bango
- Rahasia Cantik dan Sehat Wanita Modern
- Snack Asli Indonesia
- KupasTuntas Daun Suji& Pandan
- Mengkudu, Buah Buruk Rupa Cegah Kanker
- Variasi Hidangan Daging Sapi
- BAGI-BAGI BUKU DIET GRATIS
-
▼
Januari
(13)
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar