Tabloid Info Kuliner edisi 10 yang beredar 04 – 17 Februari 2008 telah terbit. Isinya super lengkap, mulai dari liputan tempat makan murah tapi enak, aneka resep klangenan mendiang Pak Harto, kiat sukses wirausaha bakso, hingga puluhan resep masakan dan minuman.
Jangan lupa Budi Boga juga membagikan kiat-kiat jitu menghemat bahan baku di saat semua harga bahan pangan naik. Resep-resep kue non terigu juga disajikan sebagai alternatif wirausaha kue, tentu dengan ala Budi Boga. Beragam informasi menarik lain seputar kuliner juga bisa di baca dalam tabloid setebal 40 halaman ini. Harganya sangat terjangkau, cukup uang kecil 9.800 perak. Mau langganan juga bisa, kontak saja di bagian pemasaran, no telepon: 021-7507850 atau 021-75909684.
Panduan Wirausaha Boga & Wisata Kuliner
admin
●
Sabtu, 02 Februari 2008
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar