Kue talam memiliki tekstur yang lembut, manis, gurih dan lezat. Membuatnya mudah dan bahan-bahannya mudah di dapat. Anda bisa membuatnya untuk penyerta minum teh di sore hari.
Kue Talam Kacang Merah
admin
●
Kamis, 24 Maret 2011
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
-
▼
2011
(130)
-
▼
Maret
(21)
- Minuman Tradisional Indonesia - Wedang Bandrek
- Membeli Buku Masakan Online Lebih Murah dan Mudah
- Masakan Jepang - Shusi
- Vdeo Membuat Eclair Cokelat
- Waffle Blueberry
- Croissant - Roti Popular Asal Perancis
- Cumi Saus Hoisin - Masakan Cina Halal
- Puff Pastry Isi Kismis
- Kue Talam Kacang Merah
- Video Membuat Roti
- Masakan Cina Populer - Kuang Pao Chicken
- Radish & Culinary Uses
- Bumbu Dapur - Temu Kunci
- Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf
- Video Membuat Bolu Sakura & Gula Karamel
- Kacang Ginkgo - Mempertajam Daya Ingat
- Bumbu Dapur Kontinental - Daun Thyme
- Daun Sage - Bumbu Dapur Masakan Eropa
- Ayam Goreng Mentega
- Daun Kesum - Bumbu Wajib Laksa Malaysia
- Mengolah Couscous - Tabouleh Salad
-
▼
Maret
(21)
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar