Gizi & Kuliner By Budi , Mengucapkan;
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1427 H
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, shalatana wa shalatakum. Minal 'a-idin wal fa-izin. Kullu 'amin wa antum bikhair.
Permohonan maaf baik yang disengaja maupun yang tidak buat semua rekan, baik para bloger maupun bukan.
MOHON MAAF LAHIR BATIN
admin
●
Sabtu, 21 Oktober 2006
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar