HIDANGAN FAVORIT BERKUAH
Pengarang: Budi Sutomo
Fotogerafer: Dede Cazarez
Editor: Yuni Harlinawati
Penerbit: PT. Puspaswara
Harga: Rp.28.900
Resensi:
Menikmati Sup Buntut panas atau Rawon dengan nasi hangat pasti mengundang selera. Apalagi jika hidangan lezat ini bikinan sendiri. Asal tau resep aslinya, bukan tidak mungkin hidangan buatan Anda pun bisa selezat menu restaurant.
Untuk mewujudkannya, Anda bisa memiliki buku ini, 30 resep hidangan berkuah tersaji lengkap, tentu dengan foto yang menggugah selera. Pilihannya sangat beragam, mulai dari aneka soto, olahan sapo, beragam sup dan hidangan berkuah lainnya. Hanya resep terbaik dan lolos dapur uji yang kami persembahkan buat pembaca. Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Jadi, bersiaplah menjadi koki mahir dan menerima pujian dari orang-orang terkasih. Selamat Mencoba.
RESEP ANEKA SOTO, SUP, SAPO DAN HIDANGAN BERKUAH LAINNYA
admin
●
Selasa, 17 Oktober 2006
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar