Resep Hidangan Ayam Favorit

BUKU BARUKU





















Judul Buku:
Hidangan Fovorit Ayam
Penerbit: PT Puspa Swara
Pengarang: Budi Sutomo
Harga: Sekitar Rp. 28.000
Pemesanan: Wisma Hijau. Jl. Mekarsari Raya No 15. Cimanggis-Depok
Phone: 021 8729060. Fax: 021.8712219.

E-Mail: Info@puspaswara.com
Website: www.puspaswara.com
Sinopsis:

Banyak para ibu suka bingung mengolah daging ayam. Padahal sumber protein hewani yang satu ini relatif murah juga mudah didapat. Sangat Potensial sebagai alternatif lain sumber protein.

Lewat buku ini, Anda dijamin tidak pusing lagi mengolah daging ayam sebagai hidangan favorit keluarga. Sebanyak tiga puluh resep variasi olahan ayam tersaji dengan beragam pilihan rasa. Mau citarasa Indonesia seperti Ayam Kalasan, Sate Madura dan Kari Ayam. Olahan ayam ala Eropa, seperti Ayam Goreng Kentucky, Chicken Steak dan Chicken Nugget, atau Kelezatan ayam dalam bumbu Asia, seperti Ayam Hainan atau Yakitori.

Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Semua sudah diuji coba oleh tim kuliner sehingga teruji keakuratannya. Selain pengetahuan resep dengan hasil foto yang mengiurkan. Buku ini juga mengulas tentang memilih daging ayam, menyimpan dan teknik pengolahan. Tentu sangat diperlukan sebagai bekal Anda sebelum turun ke dapur.


0 komentar:

Posting Komentar

 
  • Ilmu Memasak © 2012