RESEP ANEKA SOTO, SUP, SAPO DAN HIDANGAN BERKUAH LAINNYA


HIDANGAN FAVORIT BERKUAH


Pengarang: Budi Sutomo
Fotogerafer: Dede Cazarez
Editor: Yuni Harlinawati
Penerbit: PT. Puspaswara
Harga: Rp.28.900

Resensi:
Menikmati Sup Buntut panas atau Rawon dengan nasi hangat pasti mengundang selera. Apalagi jika hidangan lezat ini bikinan sendiri. Asal tau resep aslinya, bukan tidak mungkin hidangan buatan Anda pun bisa selezat menu restaurant.

Untuk mewujudkannya, Anda bisa memiliki buku ini, 30 resep hidangan berkuah tersaji lengkap, tentu dengan foto yang menggugah selera. Pilihannya sangat beragam, mulai dari aneka soto, olahan sapo, beragam sup dan hidangan berkuah lainnya. Hanya resep terbaik dan lolos dapur uji yang kami persembahkan buat pembaca. Resep ditulis dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami. Jadi, bersiaplah menjadi koki mahir dan menerima pujian dari orang-orang terkasih. Selamat Mencoba.

0 komentar:

Posting Komentar

 
  • Ilmu Memasak © 2012