Majalah wanita tidak pernah lepas dengan rubrik masakannya. Rubrik ini selalu menjadi favorit dan timeless sifatnya . Majalah bekas boleh dijual loakan namun resep dan booklet masakannya, tetap, haris disimpan karena suatu saat pasti perlu. Berikut beberapa hasil karya saya yang sudah dipublikasikan di majalah Wanita Sartika.
Rubrik Masakan Di Majalah
admin
●
Rabu, 18 April 2007
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
-
▼
2007
(98)
-
▼
April
(17)
- BUAH JERUK, CEGAH STROKE DAN KANKER
- Jus Untuk Terapi Penyembuhan Penyakit
- Ikan Cegah Penyakit Jantung Koroner
- Rubrik Masakan Di Majalah
- Resep Manisan dan Rucuh Buah Cermai
- LIKOPEN SEMANGKA, TINGKATKAN LIBIDO SESEKSUAL
- Manfaat Rempah & Bumbu Dapur Untuk Kesehatan
- Resep Minuman Banana smoothie
- Demo Masak Bareng Krisna Mukti
- Resep Kue Tradisional Gandasturi
- Setahun Blog Gizi dan Kuliner By Budi
- RESEP PUDING LEMBUT
- RESEP VARIASI LAUK HARIAN
- MAKANAN BEKAL ANAK KE SEKOLAH
- MENGENAL LEBIH DEKAT BUAH GANDARIA
- Buah Langka, MENTENG
- Mengenal Lebih Dekat Bumbu Dapur
-
▼
April
(17)
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar