1001
MANFAAT NGEBLOG
Bulan April ini adalah tepat satu tahun saya bergabung menjadi komunitas bloger dan kebetulan bulan dimana saya dilahirkan. Awalnya cuma iseng, namun seiring dengan berjalannya waktu, ternyata banyak sekali manfaat ngeblog.
Seperti, tawaran wawancara untuk artikel hidangan ayam bebas flu burung dari tabloid Nyata di Surabaya, Mengisi rubrik kuliner di tabloid Cek & Ricek edisi lebaran tahun lalu, di wawancarai Radio BBC london terkait dengan buku menu sehat VCO yang saya tulis.
Selain itu, menjadi kontributor di www.sendokgarpu.com, beberapa tulisan di blog saya juga di muat di beragam media, seperti harian Bernas, Majalah pengusaha dan beberapa media lain. Selain itu sebuah majalah juga pernah memuat dua tulisan saya tanpa menyebutkan sumber dan mendapat respon luar biasa dari para bloger. Hal lain yang juga membanggakan adalah masuknya blog saya diperingkat 2 besar blog indonesia dan dipilihnya bog ini sebagai maverick's Click of The Week . Semua berawal dari blog dan ini tentu membanggakan saya. Harapan saya, setelah melewati usia setahun, muda-mudahan blog ini bermanfaat bagi para pembacanya. Saya juga mengucapkan banyak terimakasih atas kunjungan para bloger di blog ini. Salam....
Setahun Blog Gizi dan Kuliner By Budi
admin
●
Senin, 09 April 2007
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
-
▼
2007
(98)
-
▼
April
(17)
- BUAH JERUK, CEGAH STROKE DAN KANKER
- Jus Untuk Terapi Penyembuhan Penyakit
- Ikan Cegah Penyakit Jantung Koroner
- Rubrik Masakan Di Majalah
- Resep Manisan dan Rucuh Buah Cermai
- LIKOPEN SEMANGKA, TINGKATKAN LIBIDO SESEKSUAL
- Manfaat Rempah & Bumbu Dapur Untuk Kesehatan
- Resep Minuman Banana smoothie
- Demo Masak Bareng Krisna Mukti
- Resep Kue Tradisional Gandasturi
- Setahun Blog Gizi dan Kuliner By Budi
- RESEP PUDING LEMBUT
- RESEP VARIASI LAUK HARIAN
- MAKANAN BEKAL ANAK KE SEKOLAH
- MENGENAL LEBIH DEKAT BUAH GANDARIA
- Buah Langka, MENTENG
- Mengenal Lebih Dekat Bumbu Dapur
-
▼
April
(17)
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar