DAPATKAN BUKU MASAKAN GRATIS
Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 61, tanda cinta untuk pengujung blog saya dan Sukuran dibongkarnya "rumah" saya dengan suka rela oleh Prof. Blogger Edittag. Maka Blog Gizi dan Kuliner by Budi akan membagikan 5 buah buku masakan karangan saya secara cuma-cuma. Caranya sangat gampang, hanya menjawab pertanyaan dan kirim dalam bentuk comment dari postingan ini.
Adapun pertanyaannya adalah;
1. Beri kritik, saran dan masukannya untuk blog Gizi dan Kuliner By Budi.
2. Apakah kehadiran tulisan tentang tanaman, kesehatan, seks atau tulisan yang tidak terkait dengan gizi dan kuliner menggangu dalam blog ini.
3. Apakah Anda pernah melihat atau memiliki buku tulisan saya. Jika pernah dimana dan jika sudah punya, sebutkan judulnya.
4. Buku mana yang Anda ingin miliki, sebutkan judul dan alasannya.
Ketentuan:
1. Kesempatan mendapatkan buku hanya berlaku hingga tanggal 30 Agustus 2006.
2. Pemenang akan diundi dan diumumkan pada blog ini di awal bulan September 2006.
3. Buku akan dikirim melalui pos sesuai alamat yang Anda kirim.
4. Untuk memudahkan pengiriman, sebutkan nama dan alamat lengkap Anda.
5. Promo ini berlaku untuk semua pengunjung blog kecuali pengunjung dari luar Indonesia, baik para blogger atau yang bukan.
6. Keputusan Pemenang tidak bisa di ganggu gugat (serem bener....). Terimakasih atas partisipasinya.
BAGI-BAGI BUKU MASAKAN GRATIS, BACA CARANYA DI SINI
admin
●
Senin, 24 Juli 2006
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search this blog
Popular Posts
-
Sebelum membuat kue, perlu nih mengenal bahan-bahan apa saja yang bisa digunakan untuk membuat kue, plus tahu fungsinya. Dan ini beberapa...
-
SENI MELIPAT SERBET (NAPKIN FOLDING) Jaman yang semakin maju menuntut perubahan di banyak hal, termasuk untuk urusan seputar meja makan. Sem...
-
Aneka Salad & Sausnya Penulis: Budi Sutomo Salad merupakan hidangan pembuka yang wajib ada di dalam susunan menu lengkap. Rasanya yang a...
-
Mungkin Anda sedikit aneh bila mendengar ada makanan yang namanya mie lendir. Makanan apa itu ya? Enak apa gak ya? Gimana rasanya? Dengar...
-
MENGENAL BUMBU DAPUR LEBIH DEKAT Penulis: Budi Sutomo Apa jadinya kalau masakan tampa bumbu? atau berbumbu namun tidak pas takaranya?...
-
Siang-siang gini buat ibu-ibu yang lagi ngidam rujak boleh deh dicicipin makanan yang satu ini.. Eng ing eeeengg.. RUJAK KUAH PINDANG! Say...
Blog Archive
-
▼
2006
(180)
-
▼
Juli
(26)
- Membuat Bunga Mawar Cantik Dari Butter Cream
- BAGI-BAGI BUKU MASAKAN GRATIS, BACA CARANYA DI SINI
- KANDUNGAN GIZI UBI JALAR MERAH, VITAMIN A-NYA MENC...
- Lezatnya.....Cream Soup Daging Asap
- RESEP MAKANAN BAYI PENDAMPING ASI
- RESEP SATE AYAM GAYA BARU
- GARA-GARA BLOGGER JADI BIKIN BUKU DAN DIWAWANCARAI...
- MIE GORENG JAWA ala Mie Telur Cap 3 Ayam
- Kue Dari Singkong - Mata Roda
- RESEP PUDING UNTUK ANAK-ANAK
- resep SKY BLUE PUNCH, minuman segar yang menyehatkan
- SARAH AZHARI, walaupun di vonis 4 bulan masih semp...
- SEGARNYA (resep) ES KELAPA SELASIH
- RESEP DONAT SINGKONG
- CARA BENAR MELELEHKAN COKELAT UNTUK HIASAN CAKE/KUE
- RESEP SOP BUNTUT & SAPO BUNTUT, disertai tips men...
- Resep FRUIT CAKE, disertai tips anti gagal
- Resep POP CORN (Berondong Jagung), Cemilan Asik Bu...
- MOCCA PUDDING, Dessert Lembut Membelai Lidah. Rese...
- WAJIK KETAN PANDAN, Resep Wajik Kukus, Lebih Prakt...
- PUDING MARKISA, hmm......lezatnya!
- TIPS MERAWAT PERABOT DARI PERAK
- Mengenal Lebih Dekat OREGANO, Bumbu Dapur Eropa
- KAKTUS, Menebar Pesona Lewat Durinya
- RESEP ONDE-ONDE ISI KACANG MERAH
- OLAHAN MIE POPULER ASIA. (LAKSA, MIE GROB, I FU MI...
-
▼
Juli
(26)
ILMU MEMASAK. Diberdayakan oleh Blogger.
0 komentar:
Posting Komentar